Páginas

sexta-feira, 4 de julho de 2014

EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA

EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA

                                             No centro histórico de Porto Alegre, na Avenida 15 de Novembro,
encontramos uma fileira de bancas que vendem comida.
 Estas “bancas” são lugares que abastecem de comida aos que passam por ali,
durante as 24 horas do dia, de segunda a domingo.
A maioria dos clientes são pessoas muito humildes,
que geralmente estão de passagem ou no horário de descanso do seu trabalho.
O menu conta com três opções de xis (carne, frango ou calabresa),
que acompanha alface, tomate, milho e ervilha.

Também oferecem duas opções de pastéis (carne ou queijo),
 que alguns costumam chamar de “pastel de vento”.
As opções de bebidas são sucos “naturais” de laranja ou maçã,
café, café com leite e chás.
Mas também há caldo de cana.
A clientela não está acostumada aos bons tratos e pelo fato de ser um menu extremadamente econômico, o  negócio se baseia em baixos custos e grandes volumes de venda,o que obriga que a equipe de cada banca esteja promovendo aos gritos as ofertas do dia.

Se o seu tempo livre não é suficiente ou se você está passando por um aperto financeiro, não hesite em passar por algumas dessas bancas, onde com certeza vais encontrar algo para comer e beber por cinco reais, tudo incluído.









Nenhum comentário:

Postar um comentário