No centro histórico de
Porto Alegre, na Avenida 15 de Novembro,
encontramos uma
fileira de bancas que vendem comida.
durante as 24 horas do
dia, de segunda a domingo.
A maioria dos clientes
são pessoas muito humildes,
que geralmente estão
de passagem ou no horário de descanso do seu trabalho.
O menu conta com três
opções de xis (carne, frango ou calabresa),
que acompanha alface,
tomate, milho e ervilha.
Também oferecem duas
opções de pastéis (carne ou queijo),
que alguns costumam chamar de “pastel de
vento”.
As opções de bebidas
são sucos “naturais” de laranja ou maçã,
café, café com leite e
chás.
Mas também há caldo de cana.
A clientela não está
acostumada aos bons tratos e pelo fato de ser um menu extremadamente econômico,
o negócio se baseia em baixos custos e grandes volumes de
venda,o que obriga que a equipe de cada banca esteja promovendo aos gritos as
ofertas do dia.
Se o seu tempo livre
não é suficiente ou se você está passando por um aperto financeiro, não hesite em
passar por algumas dessas bancas, onde com certeza vais encontrar algo para
comer e beber por cinco reais, tudo incluído.
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